Résumé - Equipe 1 -Jour 6

USAP 84 / LES ANGLES 24-26

Déception mais pas renonciation !

Après un début de saison pour le moins idéal, l’USAP 84 a vu cette fois la victoire lui échapper après un très bon match qu’elle a mené jusqu’à la 74e minute. Face à la vigueur usapiste, les Gardois sont toutefois restés combatifs et volontaires jusqu’au bout, ce qui leur a permis de remporter ce derby sur un score de 24-26. Retour sur une déception qui ne vaudra pas renonciation.

La première partie a été celle des joueurs d’Avignon le Pontet avec une présence efficace sur le terrain et un démarrage en trombe avec un essai dès la première minute. Puis les Anglois sont revenus et ont mené un rude combat contre une équipe locale bien décidée à garder son avance. Les arrêts de jeu ont cependant eu raison de leur position de leader et les coéquipiers des Angles ont fini par soustraire la victoire aux vauclusiens.

Malgré cette déception, parions que la pugnacité de l’USAP 84 sortira renforcée de ce derby. La prochaine rencontre du Championnat de France de Rugby fédéral 3 aura lieu le 10 novembre à Draguignan. À suivre donc.