Résumé Equipe 1 - Jour 3

VALREAS / US AVIGNON-LE PONTET 19-34

Trois matchs, trois victoires, quelle rentrée !
Ce dimanche 22 septembre, l’USAP 84 a confirmé sa place de leader de la poule grâce à une troisième victoire. Ce résultat démontre la volonté guerrière affichée par les Usapistes en cette belle rentrée 2019. Retour sur un match dominical bien mené.

Motivée par ses bons résultats, Avignon-Le Pontet a ouvert la marque sur une pénalité de Roche. Puis Bryan Mortelette a suivi et Roche à nouveau. Cet élan entre les co-équipiers et la cohésion de la formation se sont vus récompensés par un score de 0-20 à la pause. De leur côté, les Valréassiens n’ont pas réussi à s’imposer en première partie mais, au retour des vestiaires, ils se sont montrés plus combatifs avec une belle remontée déclenchée par l’essai de Combe. Cela n’a pourtant pas suffi pour faire pencher la balance dans l’autre sens et la rencontre s’est conclue sur une victoire de l’USAP 84 (19-34).

Prochain duel, le 13 octobre à domicile.
Les Usapistes rencontreront les Cavaillonnais. Une nouvelle rencontre pour cette saison 2019-2020 et un nouveau défi à relever. À suivre !