Résumé Equipe1 - Jour 4

US AVIGNON LE PONTET / CAVAILLON 36-31

Quatre rencontres, quatre victoires !
Et de quatre ! Ce dimanche 13 octobre 2019 a été celui d’une nouvelle victoire pour l’USAP 84 qui a ainsi confirmé sa place de leader de la poule. Ce derby animé a tenu en haleine les spectateurs qui ont assisté à une rencontre sous haute tension.

Le duel entre les deux prétendants à la qualification n’a pas manqué de piquant, d’actions, mais aussi de réactions, non sans conséquence. Les Usapistes ont parfaitement maîtrisé les cinquante-trois premières minutes avec une ouverture de match marquée par Roche, suivi par le Cavaillonnais Laguerre. Puis Chouchane a creusé l’écart. Au retour des vestiaires, même si les joueurs de Cavaillon ont repris de la puissance, l’USAP 84 a confirmé son avance. La tension était à son maximum, quand le jeu a dérapé. Résultat : deux cartons rouges et un jaune. À 13 contre 14, la partie a tourné à l’avantage des Cavaillonnais qui sont remontés à 30-26. Ceci a eu pour effet de booster l’énergie de co-équipiers d’Avignon Le Pontet avant qu’une pénalité de Roche vienne clore cette rencontre électrique sur un score de 36-31.

Cette nouvelle victoire conforte la place en tête de l’équipe usapiste. De bons résultats à confirmer la semaine prochaine le RC Six Fours. À suivre !
L’équipe réserve excellence B, a également régalé le nombreux public par une superbe victoire face aux cavares alors invaincus ! De bon augure