Résumé Usap /Cavaillon et classement

Cavaillon 15 / US Avignon le Pontet 24

Un collectif fort pour une seconde place confirmée !

Une fois encore, les Usapistes ont affirmé leur bonne forme sur le terrain du Stade Joseph Lombard face à des Cavaillonnais qui ont opposé une vraie résistance ce dimanche 16 février 2020. Cette volonté n’a pourtant pas suffi à déstabiliser la formation avignonnaise portée, pour ne pas dire transportée, par ses résultats depuis le début de cette saison 2019-2020. Retour sur une rencontre dominicale rythmée.

Alors que le rapport de force s’est engagé dès l’ouverture de match entre les deux équipes, la première demi-heure a donné l’avantage à l’USAP 84. Puis la reprise des Cavaillonnais a suivi sur la suivante avec une alternance d’actions toutefois fragilisées par la sortie de Matheron sur un carton jaune à la 32e minute. Au retour des vestiaires, les coéquipiers d’Avignon le Pontet ont creusé l’écart avec un coup franc efficace de Roche puis une course de 40 mètres victorieuse pour Mestre. Malgré cela, les Cavares ont poursuivi leurs offensives, mais la rencontre s’est tout de même conclue sur un score de 15-24.

Cette nouvelle victoire a ainsi conforté l’USAP 84 en haut du classement. Rendez-vous le 23 février prochain pour le duel contre Six Fours, car si les matchs se suivent, aucun ne se ressemble. Par conséquent, à suivre !